[~*Mystic storyes in the private yuri college*~]

Объявление

(Для пиара)
Итак,уважаемые пиарщики!Если Вы зашли на форум,чтобы прорекламить свой,то,пожалуйста,не регистрируйте нового пользователя под ником,например Пиарщик и т.д. А просто зайдите под ником Пиар и паролем 1111.Убедительная просьба,оставляйте рекламу в нужном ей месте или она будет беспощадно удалена
Ваша реклама | Баннерообмен | Правила рекламы
(Для гостей)
Гости,если вас заинтересовал этот форум и его сюжет,то милости просим вас к нам в игру.Мы всегда рады новым игрокам,а тем более хорошим игрокам,которые не забрысывают ролки и пишут нормальные посты.Если вы хотите зарегистрироваться и у вас есть вопросы,то пиши в гостевую.Если что-то неустроила,то тоже в гостевую
Гостевая | Правила отношений | Сюжет
(Важное)
Я так понимаю,если вы смотрите эту часть таблицы,то вы уже,скорее всего зарегистрировались на нашем форуме.Во-первых хочу пожелать вам приятной игры,прежде,чем начать играть нужно сделать анкету по образцу.Затем,после принятия нужно зайти в распределение,сменить статус и если не можете подыскать аватар, то зайдите сюда
Флуд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~*Mystic storyes in the private yuri college*~] » Флеймы » Флуд

Флуд

Сообщений 1 страница 30 из 277

1

Здравствуйте))Добро пожаловать во флуд совсем новой ролевой "Мистические истории в частном юри колледже"!Это ролевая,где вход парням категорически запрещён!Только девушки и..Юри))Девушки,если Вам "это" заинтересовало,то,пожалуйста,зарегистрируйтесь и играйте с нами..Надеюсь,Вы это сделаете..Кстати,я хороший дизайнер и уже завтра у нас будет классный дизайн!Не пугайтесь этого..Он временный))

0

2

Здрасте х)

0

3

Ookami
Здрасть))Останешься?))

0

4

Elly
куда она денется
кстати привет

Отредактировано Anya-tyan (2009-07-08 00:47:13)

0

5

Elly
мммм) а зовешь? х)

0

6

Драсти)

0

7

снимите ограничения с аватара!!!

0

8

а можно мне имя поменять на Anna Alstreim?

0

9

Щас всё сделаем))

Ookami написал(а):

мммм) а зовешь? х)

Да,конечно..))

0

10

Anya-tyan
Да

0

11

Elly
вау) я польщена х)) ну тогда я останусь, ога))

0

12

Ookami
Ммм..))

0

13

Elly
178х99999
это столь принципиально? -___- сделай ширину побольше х)

0

14

Ookami
Ладно,сделала..Просто у некоторых аватары миллион на миллиард >.< Это форум тормозит

0

15

Elly
чего у тебя грудь такая большая? -_________-

0

16

Ookami
XDDD   Откуда я знаю?Аватар такой ^___^

0

17

Elly
до-до... *щупает грудь* блиа... как натуральная х)

0

18

У тебя тоже не маленькая *сделала то же и самое,что и Ookami* Мм..

0

19

Elly
*продолжает щупать* -___- пошлячка хDD мне это положено х)

0

20

Ага.Ещё пощечину дай XDD *обхватила девушку сзади и начала нежно гладить её обнажённую спину прежде сняв всю "ненужную" одежду* Мрр..Твоя кожа..Она такая нежная..

0

21

Elly
ваааа! *закрылась руками* это мое первое юри! не порочь меня! у меня только Аня!
это не принципиально, но я понтуюсь хDD

0

22

Аня..Не поняла..Типа ты уже начала мне изменять,да? XDDDD Нахалка х)) *не переставая гладить спину девушки бурчала Элли,начиная гладить всё ниже и ниже..*

0

23

э?

0

24

Elly
Дорогая х)) Ты слишком наворочена для моего пафосного я) Бери пример с Ани "э?" и ничего лишнего хDD

0

25

Anna Alstreim
Ну Ookami написала:

Ookami написал(а):

у меня только Аня

0

26

Elly
И? Это проблема? Или только это тебя останавливает?

0

27

Ookami
Нэ,я не навороченная модель юрийного перса,просто гуляю по ролкам с дивизами "Меньше слов..Больше дела" и "Cразу к делу!"

0

28

Anna Alstreim
(no comment..)

0

29

Elly
*накинула на себя пиджак* пффф... мне не нравятся твои принципы... *пафосно взмахнула рукой* смени их хD

0

30

Ookami
О..Какие мы дерзкие.. *схватила рукой девушку и держа её руки сильно-сильно бросила Ookami на кровать* Мрр..Всё ради тебя..Я сменю эти принципы,но позволь узнать,на какие?..

0

Вы здесь » [~*Mystic storyes in the private yuri college*~] » Флеймы » Флуд